В World of Warplanes добавили два новых режима

Весеннее обновление World of Warplanes привнесло в игру новые режимы, операции, карты, а также несколько уникальных машин.

Война против однообразия 

Пожалуй, самым интересными нововведением можно смело назвать режимы «Вторжение» и «Война на истощение», интересными, потому что подобные фичи Wargaming в свои проекты вводит нечасто. Во «Вторжении» атакующая команда должна перехватить у обороняющейся контроль над несколькими секторами до истечения таймера. Каждый захваченный сектор дает «агрессорам» дополнительное время. Количество возрождений в бою ограничено. Режим «Война на истощение» очень похож на предыдущий, с той лишь разницей, что ограничений на возрождения нет, а очки засчитываются как за контроль над секторами, так и за количество уничтоженных самолетов противника. По мере захвата секторов одной командой потеря каждого дополнительного самолета становится для противника все более чувствительной. 

Всего по мелочи

Помимо новых режимов, нас ожидают и две новые карты, причем одна из них ночная, а также внутриигрвой ивент «Операция западный вал» за участие в котором вы можете получить уникальные боевые машины VIII уровня — тяжелый истребитель Dornier Do 335A-1 Pfeil и истребитель Curtiss XF-15C. Мероприятие продлится со 2 марта до 9 апреля.

 

 

 

 

Источник: КВГ

Для тех, кто хочет знать больше:

  • ИИ начал жульничать в играх
  • Спасай город от чумы: какие игры ждут подписчиков PlayStation Plus в марте
  • Sony «убивает PlayStation 3»: больше никаких бесплатных игр PS Plus
  • Где в Киеве делают танки? Виртуальная экскурсия в офис Wargaming
  • В Fear the Wolves будет много отличий как от Survarium, так и от PUBG

Источник: gagadget.com

Читайте также:   DJI Inspire 2 и Phantom 4 Pro: дроны для профессиональной съемки
Оцените статью
Добавить комментарий