Смартфон Energizer Power Max P16K Pro с батареей на 16000 мАч вживую на MWC 2018

Energizer грозилась представить в барселоне монструозный смартфон Power Max P16K Pro с аккумулятором ёмкостью целых 16 000 мАч, но наши коллеги из GSMArena обнаружили на стенде компании только ранний прототип. Аппарат даже не включался, хотя это не помешало рассмотреть его со всех сторон.

Что за зверь?

Показанный образец построен на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P23, хотя изначально сообщалось о Helio P25. Система камер также отличается от заявленной: сдвоенный модуль на 16+13 мегапикселей на задней панели и двойная фронтальная камера на 13+5 мегапикселей. На оптический зум можно даже не рассчитывать, будет поддерживаться только эффект боке с размытием фона. Неизвестно, подтвердится ли информация о 6-дюймовом вытянутом дисплее Full HD+ и другие характеристики.

 

 

 

 

 

 

Порт USB Type-C, хотя по виду и не скажешь

Толщина Energizer Power Max P16K Pro составляет целых 15.2, а весит аппарат около 350 граммов. Тот случай, когда для тренировки рук даже не нужно скачивать специальное приложение.

Зарядка батареи на 16 000 мАч займёт около 90 минут при использовании USB Power Delivery. Любопытно, что при такой большой ёмкости батареи смартфон не умеет подзаряжать другие гаджеты. Компания также не сообщила время автономной работы этого гиганта.

О сроках выхода и цене Energizer Power Max P16K Pro информации пока нет. Не исключено, что сам смартфон создан с одной только целью — привлечь больше внимания к другим устройствам бренда. Прямо как новая Nokia 8110.

Источник: GSMArena

Источник: gagadget.com

Читайте также:   LG расширит список устройств, работающих на webOS
Оцените статью
Добавить комментарий