Представлен люксовый смартфон Vertu Aster P с ценником от $5000

После закрытия британской мануфактуры и фирменных магазинов Vertu по всему миру премиальный бренд обосновался на китайском рынке, где представили уже вторую по счёту модель под названием Vertu Aster P.

Что за зверь?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смартфон с узнаваемым дизайном получил 4.97-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, который прикрыт прочным сапфировым стеклом. Корпус из титанового сплава обтянут натуральной телячьей кожей. На некоторых изображениях показаны другие цвета и варианты с отделкой из кожи крокодила, ящерицы и страуса. Но они пока недоступен для заказа. Vertu Aster P собирается вручную английскими мастерами.

По части характеристик аппарат не дотягивает до уровня современных флагманов. Внутри установлен восьмиядерный процессор Snapdragon 660, оперативной памяти 6 гигабайт, а встроенной — 128 гигабайт без возможности расширения.

Основная камера с одним единственным модулем на 12 мегапикселей. Фронтальная камера 20-мегапиксельная. Vertu Aster P оснащён аккумулятором ёмкостью 3200 мАч, который поддерживает быструю зарядку через порт USB Type-C (до 60% за 30 минут).

Эти версии пока только планируются

Есть и беспроводная зарядка, двухдиапазонный адаптер Wi-Fi, модуль Bluetooth 5.0 и NFC. Поддерживаются две SIM-карты.

Сколько стоит?

В Китае стандартная чёрная версия и «панда» обойдутся примерно в $5000, а версию Vertu Aster P с элементами из жёлтого золота оценили в $14 000. На онлайн-площадке JD.com уже можно оформить предзаказ, старт продаж 30 октября.

Этот смартфон будут покупать за внешний вид, а для тех, кто ищет максимально технологичный гаджет, есть Huawei Mate 20 RS Porsche Design.

Источник: Vertu

Источник: gagadget.com

Читайте также:   Xiaomi представила второе поколение наушников Mi Sports Bluetooth Headset
Оцените статью
Добавить комментарий