Черная пятница и киберпонедельник 2016 с GearBest

Ноябрь выдался щедрым на распродажи — только отгремел всемирный день шопинга, как GearBest запустил новую грандиозную акцию к Черной пятнице. В этом году магазин подготовил немало сюрпризов. Вас ждут скидки до 80%, дополнительная экономия в 2% при оплате заказов от $50 через PayPal и розыгрыш смартфона Vernee. Такое нельзя пропустить! Самые интересные предложения из разных категорий можно просмотреть на странице:

http://www.gearbest.com/m-promotion-active-263.html

Как и во время распродажи 11.11, магазин устроил раздачу купонов на Черную пятницу. Кроме того, в разделе Intel Inside можно сэкономить при заказе нескольких устройств, а на отдельной странице GearBest собрал товары, которые популярны среди русскоязычных пользователей:

http://www.gearbest.com/promotion-2016-special-995.html

Не пропустите возможность прикупить себе двухэкранный смартфон YotaPhone 2 всего за $99.55 и смарт-браслет Xiaomi Mi Band 2 за $15.55, ноутбук Chuwi LapBook за $195.55 и другие гаджеты по интересным ценам. Количество товара ограничено, флеш-распродажа стартует в 9.00 по Киеву (10.00 по МСК) в эту пятницу.

Обязательно загляните в раздел спецпредложений по $1 и подборку устройств Xiaomi. Ну и на сладкое — игра, в которой вы можете выиграть самые разные призы:

http://www.gearbest.com/m-promotion-active-264.html (ссылка заработает ближе к запуску акции)

Игра начнется в четверг 24 ноября в 11.00 по Киеву (12.00 по Москве). Пользователи будут зарабатывать баллы и приглашать на помощь своих друзей. В зависимости от количества набранных очков можно получить GB поинты, брелок, фитнес-браслет, футболку или телефон Vernee. В Черную пятницу оторвитесь по-черному!

Источник: gagadget.com

Читайте также:   Samsung разрабатывает ноутбуки со складными экранами
Оцените статью
Добавить комментарий