Киркоров ответил обидевшимся на него из-за видео десантникам — auto-rz.ru

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров возмутился, узнав, что представители ВДВ адресуют ему угрозы за роль десантника, и упрекнул их в отсутствии чувства юмора. Об этом 17 июня исполнитель рассказал телеканалу «360».

«Не так страшно умереть от коронавируса, как от голода»

Актер театра и кино Евгений Миллер — о бедственном положении театров, склонности к депрессии и внимательном Владимире Машкове

«Я в данной ситуации артист, которого пригласили на работу. Я исполнил свою работу. Кто-то играет убийц, кто-то — милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль. Причем это пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя, на то, что мне эта роль не идет», — заявил Киркоров.

Певец подчеркнул, что все претензии недовольные могут высказать режиссерам и организаторам видеоролика, и те удалят его, если посчитают нужным. Он добавил, что «только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление».

Киркоров отметил, что не слышал никаких угроз в свой адрес, потому что занят семьей и по-прежнему находится на самоизоляции.

Видео для юмористического шоу с участием Киркорова появился в сети 16 июня. На нем певец предстал в образе десантника в тельняшке и голубом берете. По сценарию, он изображал артиста, которому доверили сыграть роль экс-военнослужащего ВДВ. Ролик содержит многочисленные намеки на якобы нетрадиционную сексуальную ориентацию героя.

После публикации на Киркорова ополчились экс-командир ВДВ и член Совфеда Франц Клинцевич. Они заявили, что артисту лучше извиниться. Замруководителя Центрального правления ветеранов Афганистана Владимир Кошелев обвинил Киркорова в святотатстве и пригрозил ему «врезать» при встрече, напоминает «Федеральное агентство новостей». При этом первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, наоборот, заступился за артиста, посчитав, что в опубликованном ролике нет ничего оскорбительного.

Как пишет «Москва 24», режиссер скандального видео Марюс Вайсберг тоже не понял претензий к ролику и подчеркнул, что к ВДВ шутка отношения не имеет. Он отметил, что «ничего обидного в этом видео не предполагалось. Если над кем-то Филипп и смеялся, то только над собой. Там же прослеживается и самоирония сценаристов».

Источник: iz.ru

Добавить комментарий